Já saber viralizar no Facebook?

Já saber viralizar no Facebook?
Seja Magnético

http://bit.ly/bvtvcast
A taxa de absorção do leite de arroz em pó é considerada intermediária, portanto, é mais rápida que a caseína e mais lenta do que o soro do leite. 

O leite de arroz em pó pode ser consumido por qualquer pessoa que consome arroz e é um excelente substituto do leite animal e o de soja.

O leite de arroz em pó pode ser consumido por qualquer pessoa que consome arroz e é um excelente substituto do leite animal e o de soja. 

A proteína presente no leite de arroz é responsáveis por criar mais aminoácidos, fortalecendo o organismo. Assim, os benefícios do leite de arroz em pó estão relacionados à reconstrução do tecido muscular e a regulagem de fluídos corporais. Além disso, o leite de arroz não possui lactose, gluten, corante, saborizante e nem gordura hidrogenada.


Assim, as proteínas são utilizadas pelo corpo para formar e fortalecer os músculos trazendo mais disposição e equilibrando o organismo. O produto é completamente orgânico, sem lactose, sendo assim ideal para pessoas alérgicas. 

Além disso, também é rico em cálcio, vitaminas, proteínas e é livre se soja e milho. Como se não bastasse, ainda possui baixos índices de sódio e gordura, sem colesterol e menos carboidratos, sendo assim, um aliado no emagrecimento. 


A taxa de absorção do leite de arroz em pó é considerada intermediária, portanto, é mais rápida que a caseína e mais lenta do que o soro do leite. 

Este fornecimento estável amplia a capacidade anabólica quando usada no pós-treino. Algumas pesquisas realizadas na área constataram que a proteína do arroz pode fornecer os mesmos benefícios atléticos que o soro do leite, sendo, portanto, um ótimo substituto. 

A bebida orgânica se diferencia da não orgânica, pois não há sódio em exagero e nem saborizantes na sua composição que levam a doenças como o câncer. Além disso, são produzidos em solos férteis e livre de agrotóxicos, diferente dos alimentos produzidos em campos de algodão. 

O leite de arroz em pó pode ser consumido por crianças, jovens e adultos, otimizando o crescimento dos músculos e melhorando a saúde dos ossos.

Aula de Saúde Com Nutricionistas e Médicos, Deliciosas Receitas Vivas Veganas, Sem Lactose e Sem Glúten, Palestras Educativas e Culturais, Vitalidade e Inspirações Para o Seu Corpo, Emoções e Mente, Plante Seu Alimento, Faça Você Mesmo Seus Produtos Naturais. 
Saiba mais: http://bit.ly/bvtvcast

 
Top