Como fazer Omelete de Tapioca?


Omelete de Tapioca
Curtam Culinária Saudável com Gustavo Chicarelli

Livro Gratuito aqui: www.dietasfit.com.br

Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tapioca pronta
- 1/2 colher de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta

Recheio:
Usei presunto, queijo e salsinha. Use a criatividade e crie diversos recheios, carne, alho poro, queijos, salmão, calabresa, vegetais refogados e assim por diante.

Modo de fazer:
Em um recipiente quebre o ovo, bata juntamente com a colher de tapioca, adicione o queijo ralado, coloque sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira pequena, unte levemente com azeite de oliva e despeje os ovos, deixe cozinhar de um lado, vire para cozinhar o outro lado, não cozinhe demais para que não fique ressecada.

- Coloque o recheio e feche o omelete, deixe com o fogo baixo por mais um tempinho para derreter o queijo e aquecer um pouco os ingredientes e sirva.


Veja a receita de Tapioca orgânica do Tiago Namaste

Comentários