Já saber viralizar no Facebook?

Já saber viralizar no Facebook?
Seja Magnético


Você vai aprender agora uma receita sensacional.
loading...
Ela é altamente recomendada pelo terapeuta naturalista Jaime Bruning.
Para ele, esta é uma das receitas mais preciosas para tratar todo tipo de dor.
Ela desinflama e desintoxica profundamente o corpo.
Ela também é ótima para prevenir e tratar doenças cardíacas.
Não é difícil entender o poder desta receita quando se conhece a composição dela.
A cebola é riquíssima em benefícios.
Ela é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta,estômago e intestinos.
Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.
É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir a glicose e o colesterol ruim do sangue.
E funciona como um preventivo natural contra infartos e derrames.
E é poderosa também para prevenir o câncer.
O alho é um potente antibiótico natural.

VEJA COMO ELIMINAR A DOR DE CABEÇA


Ele combate vírus e bactérias, com ação comprovada por testes em laboratório.
O consumo regular do alho proporciona diversos benefícios:
- Normaliza os níveis de colesterol
- Limpa as artérias e protege o coração
- Controla a pressão arterial
- Aumenta as defesas do organismo contra doenças
- Ajuda a desintoxicar o corpo
- Melhora a saúde óssea
- Ajuda a eliminar a fadiga
- Melhora a capacidade atlética
Então não é de se estranhar quando o dr. Jaime Bruning afirma que esta receita é "muito preciosa" e uma das mais poderosas para curar a dor.
Veja como preparar e consumi-la:
INGREDIENTES
5 cebolas médias
3 cabeças de alho
Meio quilo de mel puro
MODO DE FAZER E TOMAR
Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador.
Ponha num vidro escuro bem fechado e guarde na geladeira.
Tome 1 colher de chá 3 vezes ao dia,  depois das principais refeições,  até acabar todo o vidro.
A única restrição desta receita é que não deve ser usada por quem tem triglicerídeos, pois o mel aumenta esse tipo de gordura.
 
Top