PIZZA DE FRUTAS: FÁCIL DE PREPARAR, REFRESCANTE E DELICIOSA. VOCÊ VAI AMAR!


Você já ouviu falar em pizza de fruta?
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É uma receita prática, saborosa e muito bem-vinda em épocas de calor, pois é bem refrescante.
 
As frutas, como já sabemos, são essenciais para uma vida saudável, já que fornecem fibras, vitaminas, minerais e propriedade antioxidante.
 
Se há crianças que não gostam de consumir frutas, esta receita é uma aliada das mães.
 
A pizza de fruta é original e atraente, agradando a todos.
 
Saiba o que você vai precisar para fazer esta deliciosa sobremesa:
 
INGREDIENTES
 
Para a massa
 
1 xícara mais 1 quarto de xícara de farinha de trigo
 
Meia colher (chá) de fermento em pó
 
1 quarto de colher (chá) de sal
 
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
 
3 quartos de colher (sopa) de açúcar
 
1 ovo grande
 
1 colher (chá) de essência de baunilha



Para o recheio:
 
1 colher (chá) de essência de baunilha
 
1 pitada de sal
 
Um pouco de requeijão ou qualquer outro queijo cremoso suave
 
Meio copo de geleia de frutas (de preferência, sem açúcar)
 
Frutas
 
MODO DE PREPARO
 
Prepare uma pizza com mais ou menos 30 centímetro.
 
Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela grade.
 
Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
 
Feito isso, adicione o ovo, a baunilha e mexa bem.
 
Em seguida, derrame a mistura na tigela da farinha e mexa bem.
 
Leve a massa para refrigerar por 30 minutos e vá preaquecndo o forno a 180 graus Celsius.
 
Quando a massa esfriar, abra e leve ao forno por 15 minutos – ou até que as bordas estejam com a tonalidade marrom.
 
Para fazer o recheio, bata o queijo cremoso por cerca de 30 segundos em um liquidificador.
 
Depois, adicione  açúcar, extrato de baunilha, geleia e uma pitada de sal.
 
Misture bem todos os ingredientes.

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