Já saber viralizar no Facebook?

Já saber viralizar no Facebook?
Seja Magnético


Você sabia que a primavera é a melhor época para desintoxicar o corpo?
Durante o inverno, os alimentos pesados e a atividade física limitada promovem o acúmulo de toxinas dentro dos nossos tecidos e órgãos.
A primavera é uma grande oportunidade para eliminar as substâncias ruins e energizar o seu sistema do corpo.
Para limpar o organismo, basta consumir alguns alimentos especiais, que, além de tudo, podem ser bastante nutritivos.
As cores vibrantes de alimentos naturais são resultado da abundância de fitonutrientes e antioxidantes que eles contêm.
Mirtilo, cenoura e beterraba são bons exemplos.
A beterraba em especial é ótima para desintoxicar o corpo, pois é cheia de vitaminas do complexo B e minerais, incluindo zinco,  que são cruciais para o sistema imunológico.
Além disso, a raiz ajuda a limpar o aparelho digestivo, graças às fibras, e a tratar o fígado, que é essencial para a limpeza do organismo.
Ingrediente tradicional na dieta indiana, ajuda a desintoxicar o corpo, melhorar a digestão, proteger a saúde celular, aumentar a imunidade.
Verdadeiros legumes do mar, elas também são excelentes para apoiar a desintoxicação e saúde em geral.
As algas comestíveis têm sido parte da culinária asiática há milhares de anos e oferecem benefícios à saúde.

Ela contêm vitaminas A, C, E e do complexo B; cálcio; magnésio; potássio; ferro; e outros minerais.
E também contêm compostos que removem toxinas, estabilizam o açúcar no sangue e fortalecem a imunidade.
Há muitas opções para você escolher, como  nori, wakame e kombu.
Alimentos fermentados também devem fazer parte do seu  cardápio.
O processo de fermentação facilita a digestão e aumenta o valor nutricional.  Estes alimentos estimulam a imunidade e ajudam na desintoxicação.
Chucrute e kefir, por exemplo, são fontes de probióticos, enzimas e nutrientes que suportam a digestão, desintoxicação e saúde em geral.
Muitos cogumelos comestíveis são ricos em antioxidantes e compostos que ajudam a desintoxicar o corpo, aumentando a imunidade, reduzindo a inflamação e até mesmo resturando o tecido danificado.
Shitake, shimeji e champignon são excelentes exemplos que podem ser incluídos em sopas, saladas e outros pratos salgados.
O limão ajuda o corpo a eliminar toxinas e também é um excelente tônico para o fígado e vesícula biliar.
Consuma durante duas semanas uma mistura de azeite extravirgem de oliva e limão (1 colher sopa de cada) para desintoxicar o fígado e vesícula. Veja como fazer:
Beba uma dose da mistura em jejum ou antes de dormir.
Além da desintoxicação, a bebida pode ajudar a melhorar seu sono.

Brócolis e couve são ricos em compostos de enxofre, como o sulforafano, e outros fitonutrientes, como indole-3-carbinol.

Os brotos de brócolis, em particular, têm cerca de 20 vezes mais sulforafano do que o brócolis regular.
Esse nutriente importante ajudam a eliminar toxinas e proteger contra o câncer.
Esta erva é bem comum, mas poucos sabem que ela ajuda a eliminar o mercúrio e outros metais tóxicos do organismo e dos tecidos, permitindo que estas toxinas saiam através do trato urinário e gastrointestinal.
O coentro também reforça a imunidade.
Ela apoia o fígado, aumentando a produção da bile para ajudar o corpo a metabolizar e eliminar toxinas e resíduos de forma eficiente.


Incrível o efeito instantâneo do Instantly Ageless.
O creme Anti-Rugas que acabou de chegar no Brasil.
Clique Aqui para assistir o vídeo



 
Top