Já saber viralizar no Facebook?

Já saber viralizar no Facebook?
Seja Magnético


A dificuldade em respirar leva a maioria das pessoas a procurar anticongestionantes nasais.
Asma é uma situação ainda mais delicada e poucos acreditam na alternativa natural.
No entanto, para a natureza, não há limites quando o assunto é a capacidade de curar.
Se você não sabe, a asma é uma doença respiratória crônica, que causa inflamações nos brônquios, dificultando a respiração.

Os sintomas mais comuns são aperto no peito, tosse, barulho e dificuldade ao respirar.
Se essas condições ocorrerem de forma intensa, é possível que o paciente tenha um ataque de asma, sofrendo asfixia.
Quase todos os asmáticos têm sensibilidade ao ambiente em que está.

Há períodos do ano que a temperatura é bem desfavorável a quem sofre com asma, como o verão.


Outro cuidados devem ser tomados, como:
- Pelo de animais
- Ácaros
- Mudanças climáticas
- Pólen
- Pó
- Medicamentos, como aspirina
- Produtos químicos no ar ou nos alimentos
- Fumo
- Estresse
Sabemos que os descongestionantes nasais comercializados nas farmácias ajudam na hora de facilitar a respiração.

No entanto, são altamente perigosos, pois possuam muitas substâncias químicas e podem prejudicar a saúde do coração.
Ninguém quer correr o risco,  não é?
Veja como tratar o problema da forma mais natural possível:
1. Evite os inaladores químicos
2. Beba muito suco de cenoura e de agrião
3. Siga as instruções das receitas que trouxemos para tratar a asma:
INGREDIENTES
1/2 limão
3 cenouras
1 laranja
1 punhado de agrião
Água necessária

MODO DE PREPARO
Esprema o limão e a laranja.
Em seguida, coloque esse suco no liquidificador  junto com as cenouras e o agrião e bata até que fique bem homogêneo.
Adicione água se a mistura ficar muito grossa.
Beba sempre que apresentar sintomas de asma.
Mas o melhor mesmo é consumir regularmente esta bebida, pois isso tornará seu aparelho respiratório mais resistente, evitando o aparecimento de crises de asma.
Outro remédio excelente é este xarope caseiro:
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de mel puro
4 fatias de abacaxi em rodelas finas
3 beterrabas descascadas e picadas
1 coração de bananeira bem lavado
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Coloque numa vasilha as fatias de abacaxi, a beterraba picada, o coração de bananeira e o açúcar mascavo.
Coloque uma peneira sobre a vasilha e despeje o mel.
Deixe escorrer e descansar por 12 horas.
Pegue o melado que se formou e ferva em fogo médio, durante 20 minutos.
Espere esfriar e coloque-o no recipiente de vidro para levar à geladeira.
Tome uma colher (sopa) a cada 8 horas durante os períodos de crise.
 
Top