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REMÉDIO CASEIRO DE OFTALMOLOGISTA EUROPEU: PARA FORTALECER A VISÃO E EVITAR GLAUCOMA E CATARATA


Quando ficamos sabendo desta receita, achamos bem interessante.
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Primeiro porque é natural e caseira, à base de uma planta, e era receitado por um oftalmologista.
Um oftalmologista receitava uma receita à base de uma planta?
Sim, um oftalmologista prescrevia esta receita aos seu pacientes.
Seu nome era Vladimir Filatov.
O mestre da oftalmologia Vladimir Filatov foi um dos primeiros da área médica a reconhecer o valor e o uso medicinal da babosa (ou aloe vera).

O dr. Filatov recomendava aos seus pacientes o uso da babosa em vários tratamentos.

E uma de suas receitas nós vamos ensinar neste post.

A babosa é tudo de bom, não é gente?
Ela é uma planta maravilhosa, capaz de curar várias doenças, inclusive o câncer, conforme diversos relatos.

Isso acontece graças às suas poderosas propriedades terapêuticas.

Uma das melhores maneiras de tirar proveito dos benefícios dessa planta é preparando um suco.

O suco da babosa ajuda a tratar problemas digestivos e é ótimo para cura de inflamações no estômago e intestino.

Quer  saber mais?

O suco da babosa estimula o sistema imunológico e tem propriedades antibacterianas que auxiliam na saúde  bucal.

Além disso, devido à sua alta taxa de proteína e colágeno, é uma ótima opção para perda de peso.

Fantástico, não?

É uma verdadeira bomba de vitaminas que fortalece o  organismo inteiro!

E hoje vai conhecer outra virtude da babosa: sua capacidade de melhorar a visão.

O dr. Vladimir Filatov descobriu isso e prescrevia esta receita aos pacientes dele:

INGREDIENTES

100 gramas de gel de babosa

500 gramas de nozes trituradas

300 mL de mel

O suco de 4 limões espremidos na hora

MODO DE PREPARO

Primeiro vamos extrair o gel da babosa: lave bem uma folha da planta.

Descasque-a e, com uma colher, retire o gel, popularmente conhecido como "baba" (vem daí o nome "babosa": baba = babosa)

Misture com os outros ingredientes.

Você deve tomar uma colher  (sopa) da mistura 3 vezes ao dia, 30 minutos antes de cada refeição.

Guarde em um vidro escuro na geladeira.

Atenção!

É importante não exceder a dose diária recomendada, pois podem ocorrer reações alérgicas.

Não  recomendamos  tomar o suco de babosa em algumas doenças e condições:

- Insuficiência renal aguda

- Durante a gravidez

- Doenças do sistema cardiovascular na fase de descompensação

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

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