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A sopa que alimenta e ajuda a derreter gordura


Esta sopa foi especialmente formulada com ingredientes termogênicos (aceleradores do metabolismo), diuréticos e ricos em fibra.

O resultado é uma receita que, ao mesmo tempo que alimenta, dá uma forte contribuição para a perda de peso.

Um desses "mágicos" ingredientes é o louro. 

O louro é muito usado na culinária por causa de seu sabor marcante, especialmente temperando pratos como feijão.

Mas o louro  não é só tempero – ele também é uma planta medicinal utilizada no tratamento de vários distúrbios de saúde. 

E mais do que isso: ele é um alimento antiobesidade, ou seja, deve ser consumido por quem deseja emagrecer.

Qual a contribuição do louro para o emagrecimento?

Ele é um forte diurético.

Além disso, desintoxica o fígado, melhorando o metabolismo.

E combate o estresse e a ansiedade, o que é muito importante durante uma dieta de emagrecimento.

Outro ingrediente da sopa, o aipo também tem efeito calmante e é considerado um alimento afrodisíaco, ou seja, aumenta a libido em homens e mulheres.

Ele ainda abaixa o colesterol, tem ação diurética e auxilia no emagrecimento. 

E a pimenta, o gengibre, o alho e a cebola, que também compõem a receita, aceleram o metabolismo, sendo muito valiosos para quem busca uma perda saudável de peso.

Vamos fazer a sopa?

Ingredientes:

- 1 litro de água
- 1 batata-doce pequena
- 3 cenouras
- 1 talo de aipo
- 1 cebola 
- 1 dente de alho picado
- 1 pedaço (4 centímetros) de gengibre ralado ou 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- 2 tomates cortados
- 1 folha de couve ou acelga
- 1 pitada de sal marinho
- 1 colher (sopa) de linhaça

Modo de preparo:

- Coloque para cozinhar em fogo baixo todos os ingredientes, exceto a linhaça e a couve/acelga.

- Perto do final, quando os vegetais já estiverem cozidos, acrescente a couve ou a acelga e espere alguns minutos para desligar.

- Espere esfriar e transfira para o copo de um liquidificador.

- Adicione a linhaça e bata bem.

- Leve ao fogo para aquecer e sirva.

- Decore, se quiser, com folhas de salsa ou regue com um pouco de azeite de oliva.

Fonte: R7-Saúde/CuraPelaNatureza

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