ESTA RECEITA COM ROMÃ VAI CURAR SUA ÚLCERA NO ESTÔMAGO EM APENAS 7 DIAS


Quer um remédio caseiro simples e que funciona mesmo para eliminar úlcera estomacal?
loading...
E mais: ele cura rapidamente, em uma semana ou menos.
É um remédio muito valorizado na medicina popular, especialmente pelos mais antigos.
Seu único ingrediente é a poderosa romã.
A romã é um antibiótico natural e, por ser antioxidante, reduz o colesterol, retarda o envelhecimento, previne os problemas cardíacos, a osteoporose e reforça a nossa imunidade, defendendo-nos de tumores e doenças degenerativas.
A medicina popular relata o uso da romã no tratamento de diversas doenças.
O chá feito com as folhas é usado para lavagem dos olhos e o chá da casca do fruto é usado para infecção de garganta, diarreia e disenteria crônica.
Antes de ensinarmos a receita de romã para úlcera no estômago, um resumo dos benefícios desta fruta:
- Reduz a gordura do corpo e contribui para o emagrecimento
- Previne doenças cardíacas por ter propriedades antioxidantes
- Reduz os níveis de mau colesterol LDL
- Impede a coagulação do sangue e reduz depósitos de placas nas artérias
- Combate o câncer de mama, próstata, diabetes e linfoma, desde que consumido regularmente
- Combate qualquer tipo de infecção graças à vitamina C encontrada nela
- Combate inflamações por ter propriedades anti-inflamatórias
- É otima para os dentes e previne a placa dentária, já que possui propriedades antibacterianas
- Regenera o fígado, caso tenha sido atacado por algum alimento
- Contém fitonutrientes e antioxidantes que interagem e protegem o DNA

Algumas dicas:
Uma romã de qualidade tem cores fortes.
Prefira a fruta grande, dura e de pele lisa.
Descarte se estiver com manchas ou cortes.
Grávidas devem ter precaução com a romã, pois ela tem a capacidade de estimular as contrações.
A RECEITA DE ROMÃ PARA ÚLCERA
Chegou a hora.
A receita é muito simples.
Primeiro você precisa entender o seguinte: você vai usar uma parte de casca de romã para 20 ´partes de água.
Para ficar mais fácil: use 10 gramas de casca e 200 mL de água.
Ferva a água, coloque numa xícara, acrescente a romã e tampa com o pires da xícara ou com outro objeto.
Espere de 25 a 30 minutos para beber 100 mL (metade da xícara).
Você tem que beber essa dose de 100 mL  quatro vezes por dia.
Quando você consumir a segunda xícara, terá de fazer uma nova preparação.
Você pode reaproveitar a cásca da primeira preparação (só uma vez) e acrescentar mais 200mL.
Não é para beber todos os dias.
É um dia sim, um dia não.
Por exemplo: se você começar na segunda, prosseguirá na quarta, sexta e domingo.
E o tratamento estará finalizado, pois dura apenas sete dias, tempo suficiente para curar sua ulcera.

Comentários